nulla

Informativa sulla privacy

POLITICA DELLA PRIVACY

Data di entrata in vigore: Febbraio 2020

Introduzione e Consenso

La privacy dei vostri dati personali è una priorità per Zero Proof UK Ltd numero di società: 11725077 | Partita IVA 328659171 qui indicato come Lyre's e le società del gruppo ("Lyre's", "noi", "noi", "nostro"). La presente Informativa sulla privacy spiega come raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo e gestiamo i vostri dati personali e come contattarci se desiderate accedere o correggere le vostre informazioni personali, o fare un reclamo per una violazione della privacy.

Raccogliamo, utilizziamo e siamo responsabili di alcune informazioni personali che vi riguardano. I vostri dati sono gestiti secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali che si applica in tutta l'Unione Europea (compreso il Regno Unito). Samo "responsabili del trattamento" dellei informazioni personali ai fini di queste eggi.

Utilizzando il nostro sito web o inviandoci informazioni personali, l'utente accetta i termini della presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente se le nostre pratiche cambiano. Si prega di non utilizzare il sito web o di non inviare informazioni personali se non si accettano i termini. Potreste trovare link di altri siti web non gestiti da Lyre's, ma accessibili attraverso il nostro sitio web. La presente informativa sulla privacy non si applica a tali siti web e si consiglia di consultare l'informativa sulla privacy di qualsiasi altro sito web inserito.

Che tipo di informazioni personali raccogliamo e come le raccogliamo?

Quando acquistate i prodotti Lyre's e vi iscrivete al programma fedeltà, creando un account online, in negozio, al telefono, via e-mail o tramite i social media, ci autorizzate a raccogliere e conservare alcuni vostri dati personali allo scopo di fornirvi informazioni sui nostri prodotti e servizi e facilitare eventuali acquisti o richieste di informazioni. I dati personali possono includere nome, indirizzo, numero di telefono, user name, indirizzo e-mail, i dati della carta di credito, le abitudini di acquisto, preferenze e informazioni sullo stato di salute.

Possiamo anche raccogliere informazioni personali su di voi indirettamente da terzi, qualora abbiate concordato con loro che le vostre informazioni possano essere divulgate a noi, e alle persone con le quali abbiamo rapporti d'affari.

La seguente tabella contiene ulteriori dettagli che riguardano la raccolta di informazioni personali, cosa raccogliamo e come le utilizziamo:

Quando vengono raccolte le informazioni

Le informazioni richieste

Come e perché usiamo le vostre informazioni

Quando ti registri con noi

Indirizzo e-mail

Indirizzo

Numero di telefono

Data di nascita

Vi chiediamo:

- per creare e gestire il tuo account 

- Per assistere con la spedizione/consegna

- Per comunicare con voi sul vostro account

Se desideri ricevere ulteriori comunicazioni:

- Per garantire che non trattiamo con abbonati minorenni

- Per ricevere un buono sconto per il tuo compleanno

- Per ricevere le nostre comunicazioni su prodotti, servizi, promozioni per e-mail, SMS o per posta.

Le informazioni personali sono custodite in due piattaforme integrate tramite API allo scopo di prevenire un eventuale trattamento manuale dei dati. Le informazioni del vostro account saranno memorizzate in un sistema di backend del sito web Bigcommerce e, una volta iscritti, saranno anche inserite in dotdigital (la nostra piattaforma di invio e-mail provider).

Facciamo affidamento sul contratto stipulato con voi e sul nostro legittimo interesse a fornire beni e servizi secondo le vostre aspettative come base legale per la raccolta e l'utilizzo delle vostre informazioni personali.

Conserviamo le vostre informazioni fino a:

- per chiudere l'account

- chiusura dell'account

 

Quando vi abbonate

Indirizzo e-mail

Ottenuto tramite l'iscrizione via e-mail e moduli opt in sul sito web di Lyre’s

Utilizzato per inviare comunicazioni

La raccolta e l'utilizzo dei dati personali si basa sugli accordi presi e sul nostro impegno a fornirvi comunicazioni promozionali sui nostri beni e servizi

Memorizzato nella piattaforma di invio e-mail dotdigital provider.

Conserviamo le vostre informazioni fino a:

- cancellazione dell'iscrizione

- cancelliamo la vostra iscrizione

I vostri dati rimarranno in formato dotdigitale e contrassegnati come "soppressi" per garantire che non riceviate più comunicazioni.

Quando ordinate con noi

Indirizzo e-mail

Indirizzo

Numero di telefono

Informazioni sulla carta di credito

Ottenuto tramite il modulo di checkout del sito web di Lyre's

Utilizzato per evadere gli ordini e inviare comunicazioni sulle transazioni

Facciamo affidamento sul contratto stipulato con voi e sul nostro legittimo interesse a fornire beni e servizi secondo le vostre aspettative come base legale per la raccolta e l'utilizzo delle vostre informazioni personali.

Una volta memorizzati nel backend del sito web di bigcommerce, i dettagli dell'ordine vengono passati tramite API o esportati manualmente e importati nel sistema di magazzino esterno 3PL (piattaforma Hexspoor) per l'imballaggio e la realizzazione e inviati agli spedizionieri per la consegna. I dati della carta di credito saranno archiviati nel backend di BigCommerce e non saranno accessibili ad alcun operatore/utente né saranno trasmessi ai fornitori di magazzino o di spedizione.

Conserviamo i vostri dati fino a quando non ci verrà richiesta la cancellazione della cronologia degli ordini

 

Quando vi rivolgete a noi

Indirizzo e-mail

Indirizzo

Nome dell'azienda

Numero di telefono

 

Ottenuto via Lyre's:

  1. Pagina per contattarci
  2. Pagina per le richieste di informazioni commerciali
  3. Pagina di Spedizione & Restituzione

Utilizzato per rispondere alle richieste del servizio clienti

Facciamo affidamento sul contratto stipulato con voi e sul nostro legittimo interesse a fornire beni e servizi secondo le vostre aspettative come base legale per la raccolta e l'utilizzo delle vostre informazioni personali.

Le vostre richieste di informazioni non sono memorizzate nel backend del sito web del bigcommerce ma raggiungono direttamente la casella di posta elettronica del servizio clienti di Lyre's. A seconda della natura della richiesta, i vostri dati saranno inoltrati a parti terze interne ed esterne per rispondere alle vostre domande. Le richieste non saranno commercializzate a meno che il cliente non abbia scelto di optare per le comunicazioni di marketing.

I vostri dati sono custoditi  nella nostra casella di posta elettronica fino a quando non ne richiederete la cancellazione.

 

Quando chattare con noi

Nome

Indirizzo e-mail

Data di nascita

Nome dell'azienda

Numero di telefono

Preferenze

 

Ottenuto tramite facebook messenger chat bot o funzionalità Zendesk live chat

Utilizzato per rispondere alle richieste del servizio clienti e per ulteriori comunicazioni promozionali

Facciamo affidamento sull'accordo stipulato e sul nostro interesse a fornire beni e servizi all'altezza delle vostre aspettative come base legale per la raccolta  e l'uso dei vostri dati personali.

Le richieste di informazioni e la cronologia delle chat sono custodite all'interno del bot di chat di messenger e inviate tramite API a Dotdigital se si sceglie di optare per l'email / sms.

Scegliendo di comunicare su messenger si aderisce alla politica del messenger chat bot https://www.facebook.com/policy.phpe a quanto stabilito da facebook.

Custodiamo le vostre informazioni all'interno della chat di messenger e di dotdigital fino a quando non richiederete la cancellazione/disabbonamento o non vi cancellerete manualmente dalle nostre comunicazioni.

 

 

Perché raccogliamo le informazioni?

Raccogliamo le vostre informazioni personali in modo da potervi identificare e interagire con voi per le ragioni qui specificate

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali

Per utilizzare le vostre informazioni dobbiamo avere una base legale. Ci sono diverse basi legali su cui fare affidamento, a seconda della natura delle informazioni e della ragione del trattamento dei dati.

Le basi legali su cui contiamo includono:

  • Consenso: nel caso in cui ci avete dato un chiaro consenso al trattamento dei vostri dati personali per uno scopo specifico
  • contratto: nel caso in cui l'uso dei vostri dati personali è necessario per la stipulazione di un contratto o perché ci avete chiesto di prendere misure specifiche prima di stipulare un contratto
  • obbligo legale: nel caso in cui l'utilizzo dei vostri dati personali sia necessario per il rispetto della legge (esclusi gli obblighi contrattuali)
  • interessi legittimi: nel caso in cui l'uso dei vostri dati personali è necessario per i nostri legittimi interessi o per gli interessi legittimi di terzi (a meno che non vi sia una buona ragione per proteggere le vostre informazioni personali che prevalga sui nostri interessi)

Informazioni personali sensibili

Siamo autorizzati a raccogliere i vostri dati personali nel caso in cui segnalate una reazione avversa ad un prodotto, al fine di fornirvi prodotti e servizi adeguati e anche perché abbiamo l'obbligo di segnalazione in materia di salute e sicurezza. le informazioni non saranno trattate senza il vostro esplicito consenso (a meno che non sia richiesto ai termini di legge) e non tratteremo informazioni personali sensibili attraverso un processo automatizzato.

Devi identificarti quando interagisci con Lyre's?

Se si desidera rimanere anonimi quando si utilizza il sito web di Lyre's, non accedere al sito web o fornire informazioni che possano identificare l'utente. Si prega di notare, tuttavia, che non siamo in grado di svolgere alcune delle nostre funzioni senza ottenere i vostri dati identificativi. Ad esempio, potremmo richiedere i dettagli sulla vostra identità se vi registrate o accedete al nostro sito web, ci contattate con una richiesta di informazioni o un reclamo, ci chiedete di ricevere comunicazioni da noi, partecipate alle nostre promozioni o ai nostri concorsi, ci richiedete di consegnarvi i prodotti e, in alcuni casi, di elaborare un pagamento.

Come si può richiedere di non ricevere pubblicità diretta?

Se non si desidera ricevere comunicazioni di marketing diretto da noi, si prega di seguire le istruzioni "opt-out" o "unsubscribe" in tale comunicazione o sul nostro sito web, o altrimenti inviare un'e-mail a [email protected] e fornire il proprio nome, indirizzo e-mail e indirizzo postale e informazioni sulla comunicazione di marketing diretto che non si desidera più ricevere.

Con chi condividiamo le vostre informazioni personali?

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali:

  • A parti terze che lo conservano o lo elaborano per nostro conto al fine di aiutarci a fornire, promuovere e commercializzare, nonché a sviluppare e migliorare i nostri prodotti e servizi. Le aziende includono;
    • Dotdigital (piattaforma per l'invio di e-mail e SMS)
    • Bigcommerce (sito web CMS backend)
    • My Brand (brandlink australiano 3PL)
    • Fusion Factory Comestry (Sistema di gestione delle informazioni sui prodotti)
    • Facebook Messenger chat bot (servizio di chat messenger)
  • Possiamo combinare le informazioni personali che riceviamo su di voi con altre informazioni già in nostro possesso. Ciò include le informazioni ricevute da terzi e lquelle a disposizione del pubblico;
  • ove richiesto dalla legge, o da enti governativi, forze dell'ordine o soggetti nominati da un governo responsabile dell'indagine e della risoluzione di controversie o reclami riguardanti i prodotti di Lyre's o laddove tale divulgazione sia necessaria per proteggere la sicurezza delle persone;
  • ad altre società del gruppo Lyre's e a società che possono acquisire tutta o parte di Lyre's o una società affiliata; e
  • come altrimenti consentito dalle leggi vigenti.

Non divulghiamo alcuna informazione sanitaria a terzi né la utilizziamoo per scopi diversi da quelli qui indicati.

Possiamo trasferire, trattare o divulgare i vostri dati personali all'estero?

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali alle società del gruppo Lyre's e/o a terzi fornitori di servizi a Lyre's, inclusi data warehousing, l'elaborazione delle carte di credito e i servizi di e-commerce, la spedizione e i servizi logistici, situati all'estero a Hong Kong, Cina, Giappone, Stati Uniti e Australia. Comunicandoci i dati personali, l'utente riconosce e acconsente a questi potenziali trasferimenti.

Come vengono custoditi i vostri dati personali?

I vostri dati personali sono custoditi in una combinazione di file elettronici e cartacei. Possiamo inoltre custodire le vostre informazioni personali presso provider di archiviazione dati di terze parti.

Adottiamo tutte le misure ragionevoli per garantire che le informazioni personali in nostro possesso siano protette da uso improprio, interferenze e perdite, nonché da accessi non autorizzati, modifiche o diffusione non autorizzata con l'uso di vari metodi, tra cui l'archiviazione sicura. Nel caso di una sospetta violazione della privacy sarete immediatamente contattati laddove siamo legalmente obbligati a farlo. Quando forniamo le vostre informazioni personali a terzi fornitori di servizi, richiediamo loro di custodirle in conformità con le leggi sulla privacy e di utilizzarle o divulgarle solo allo scopo per cui sono state fornite.

Vi preghiamo di contattarci immediatamente se venite a conoscenza o avete ragione di credere che ci sia stato un uso non autorizzato delle vostre informazioni personali in nostro possesso.

I vostri diritti e chi contattare

Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati personali avete una serie di diritti importanti a titolo gratuito. In sintesi, il diritto di:

  • trattamento equo delle informazioni e trasparenza sulle modalità di utilizzo dei  dati personali
  • l'accesso alle vostre informazioni personali e ad alcune altre informazioni supplementari previsto dalla presente Informativa sulla privacy 
  • ci viene richiesto di correggere eventuali errori nelle vostre informazioni in nostro possesso
  • richiedere la cancellazione dei dati personali che vi riguardano in determinate situazioni
  • ricevere le vostre informazioni personali, in un formato strutturato di uso comune e leggibile, e avere il diritto di trasmettere i dati a terzi in determinate situazioni
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano per finalità di marketing diretto
  • si oppongono a decisioni prese con mezzi automatizzati che possono produrre effetti giuridici e avere un possibile un impatto su di voi
  • si oppone in alcune altre situazioni al nostro trattamento continuo dei vostri dati personali 
  • altrimenti limitare il trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze
  • chiedere il risarcimento dei danni causati dalla nostra violazione delle leggi sulla privacy

Per ulteriori informazioni su ciascuno di questi diritti, comprese le circostanze in cui si applicano, consultare la Guida dell'Ufficio dell'Information Commissioner's Office (ICO) del UK sui diritti individuali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Vi preghiamo di contattarci tramite uno dei seguenti canali se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra:

  • Posta: "Attenzione: Privacy online", Zero Proof UK Ltd, 1Enterprise House, Beeson's Yard, Bury Lane, Rickmansworth, Hertfordshire WD3 1DS Regno Unito
  • e-mail: [email protected]

Vi chiederemo di mettere per iscritto la vostra richiesta di accesso e di fornirci una prova della vostra identità.

Come accedere a ulteriori informazioni o sporgere reclamo per una violazione della vostra privacy?

Se ritenete che abbiamo violato la vostra privacy o avete domande in relazione alla presente Informativa sulla privacy, contattateci all'indirizzo postale o e-mail sopra elencati.

Indagheremo su qualsiasi reclamo e vi notificheremo la nostra decisione in relazione al reclamo, non appena l'abbiamo ricevuto. Se non siamo in grado di risolvere in modo soddisfacente i vostri dubbi in merito al trattamento dei vostri dati personali, potete contattare l'ICO al seguente indirizzo: https://ico.org.uk/concerns/ o telefonicamente: 0303 123 1113.

Klarna

Per offrire le opzioni di pagamento di Klarna, trasmetteremo a Klarna alcuni  vostri dati personali, come il recapito e i dettagli dell'ordine, in modo che Klarna possa valutare se siete idonei per le sue opzioni di pagamento e personalizzarle secondo le vostre esigenze.
Le informazioni generali su Klarna si trovano qui. I vostri dati personali sono trattati in conformità con la legge sulla protezione dei dati e con le informazioni contenute nella politica sulla privacy diKlarna.

Modifiche alla politica sulla privacy di questo sito web

Questa politica sulla privacy del sito è stata pubblicata il 02/06/2020, data dell'ultimo aggiornamento.

Potremmo cambiare questa politica sulla privacy sul nostro sito di tanto in tanto. Quando lo faremo provvedermo ad informarvi per email.

 

POLITICA SULL'USO DEI COOKIE

Si prega di leggere attentamente questa politica sui cookie in quanto contiene informazioni importanti su chi siamo e su come utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Questa politica deve essere letta insieme alla nostra politica www.lyres.eu/privacy-policy che stabilisce come e perché raccogliamo, memorizziamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni personali in generale, così come i vostri diritti in relazione alle vostre informazioni personali e i dettagli su come contattarci e le autorità di controllo in caso di reclamo.

Chi siamo

Questo sito web è gestito da Zero Proof Australia Pty Ltd (ABN 97 630 554 853) qui indicato come Lyre's e le sue società del gruppo (Lyre's", "noi", "noi", "nostro").

Il nostro sito web

Questa politica dei cookie  si riferisce solo all'utilizzo del nostro sito web, www.lyres.co.eu

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che viene inserito sul vostro dispositivo (ad esempio computer, smartphone o altro dispositivo elettronico) quando utilizzate il nostro sito web. Sul nostro sito web utilizziamo i cookie perché ci aiutano a riconoscere voi e il vostro dispositivo e a memorizzare alcune informazioni sulle vostre preferenze o sulle vostre azioni passate.

Ad esempio, possiamo monitorare quante volte visitate il sito web, su quali pagine andate, i dati sul traffico, sulla posizione e il nome di dominio di origine del vostro fornitore di servizi Internet. Queste informazioni ci aiutano a comprendere meglio chi sono i nostri clienti e a garantire una migliore esperienza a chi visita il nostro sito web. Alcuni di questi dati possono essere aggregati o statistici, il che significa che non saremo in grado di identificarvi individualmente.

Per ulteriori informazioni sul nostro uso dei cookie, compreso un elenco dettagliato delle informazioni che si possono raccogliere tramite i cookie, vedere di seguito.

Per ulteriori informazioni sui cookie in generale, comprese le modalità di controllo e gestione, visitare la guida sui cookie pubblicata dall'Ufficio del commissario per l'informazione del UK, www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Consenso all'uso dei cookie e alla modifica delle impostazioni

Chiederemo il vostro permesso (Consenso) per inserire cookie o altre tecnologie simili sul vostro dispositivo, tranne quando sono essenziali per fornir un servizio da voi richiesto (ad esempio per consentirvi di inserire gli articoli nel vostro carrello e utilizzare il nostro processo di check-out).

È possibile ritirare qualsiasi consenso all'uso dei cookie o gestire qualsiasi altra preferenza per i cookie utilizzando il dashboard sulla privacy del browser. Visitate il supporto di Google su come disabilitare https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en Potrebbe essere necessario rinfrescare la pagina affinché le impostazioni aggiornate abbiano effetto.

Il nostro uso dei cookie

La tabella sottostante fornisce maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo e perché:

I cookie che utilizziamo

Nome

Scopo

Se il cookie è essenziale per noi per fornirvi un servizio che avete richiesto e se chiederemo il vostro consenso prima di inserire il cookie

Checkout cookie

Checkout Obj

 

Questo cookie memorizzerà il carrello della cassa e il nome del prodotto e lo porterà a lapagina di conferma dell'ordinedurerà per 7 giorni, ma sarà pulita quando l'utente acquista un altro prodotto

 

Sì, essenziale (non richiederemo quindi il vostro consenso prima di inserire questo cookie)

cookie del carrello

tempo di acquisto

 

Memorizza il tempo di acquisto quando un utente effettua un ordine e lo porta alla pagina di conferma dell'ordine. L'ordine  resta memorizzato per 7 giorni, ma sarà sovrascritto quando l'utente effettua un altro ordine.

 

Sì, essenziale (non richiederemo quindi il vostro consenso prima di inserire questo cookie)

Cookie di controllo geografico

popupCookie

 

Utilizzato per controllare il geo popup. Quando un utente clicca sul pulsante di chiusura, viene memorizzato come cookie di sessione e cancellato quando il browser viene chiuso. Quando un utente clicca sul pulsante "resta in Australia" o "non in Australia", viene memorizzato per 7 giorni. L'unico valore per questo cookie sarà 'chiuso'. Ogni volta che un utente visita una qualsiasi pagina (eccetto la pagina del blog), leggiamo il cookie e se il valore non è chiuso, eseguiremo il controllo dell'indirizzo IP geografico e visualizzeremo il popup di conseguenza.

 

Sì, essenziale (non richiederemo quindi il vostro consenso prima di inserire questo cookie)

 

Oltre a quanto specificato sopra, talvolta utilizziamo un tipo di tecnologia chiamata "pixel tag" sui nostri siti web o nelle nostre e-mail, da soli o in combinazione con i cookie. I pixel tag possono essere utilizzati per fornire a noi e ai fornitori di servizi informazioni sull'attività dei clienti sui nostri siti web e/o quando le e-mail da noi inviate vengono aperte o consultate.

Le vostre visite sul nostro sito web possono anche essere associate a informazioni basate sulla località: (i) fornita manualmente, (ii) derivata dall'indirizzo IP del vostro computer, (iii) da dove avete accesso al nostro sito web col vostro dispositivo mobile, dalle informazioni GPS se abilitato sul vostro dispositivo, o (iv) la vicinanza del vostro computer portatile, dispositivo mobile senza fili, assistente digitale personale, sistema di comunicazione personale, o altro dispositivo di comunicazione (il vostro "Dispositivo di comunicazione personale") alla più vicina torre radio o il sito del cellulare più vicino. Le informazioni permettono di sapere anche quando il vostro "dispositivo di comunicazione personale" è attivato e quando e come lo state utilizzando. Possiamo raccogliere tali dati per verificare le informazioni che ci fornite manualmente e fornirvi contenuti basati sulla localizzazione. Possiamo anche associarli alle vostre informazioni personali esistenti esclusivamente per nostro uso interno, al fine di migliorare la vostra esperienza con noi.

 

Accesso ai cookie da parte di terzi

I cookie che utilizziamo sono accessibili solo a noi e alle terze parti menzionate nella tabella precedente per gli scopi indicati nella presente politica sui cookie. I cookie non saranno accessibili da terze parti non menzionate sopra.

Come disattivare tutti i cookie e le conseguenze di tale operazione

Se non si desidera accettare i cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie (compresi quelli essenziali per i servizi richiesti) non vengano accettati. In tal caso si potrebbe perdere parte delle funzionalità del nostro sito web.

Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disattivarli, consultare la guida sui cookie pubblicata dall'Ufficio del commissario per l'informazione del Regno Unito, www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

 

Rakuten marketing di affiliazione

Siamo partner di Rakuten Advertising, che può raccogliere alcune informazioni personali quando interagite con il nostro sito. La raccolta e l'utilizzo di queste informazioni è soggetta alla politica sulla privacy che si trova qui:https://rakutenadvertising.com/legal-notices/services-privacy-policy/

 

Come contattarci

Si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati se avete domande sulla politica dei cookie o le informazioni che vi riguardano in nostro possesso.

Se desiderate contattare il nostro responsabile della protezione dei datisi prega di inviare un'e-mail a [email protected], scrivere a Lyre's Head Office Enterprise House, Beeson's Yard, Bury Lane, Rickmansworth, Hertfordshire WD3 1DS Regno Unito o chiamare +61 2 8030 5552.

Modifiche alla politica sui cookie

Questa politica è stata pubblicata e aggiornata l'11/12/2019 

Potremmo periodicamente cambiare questa politica; quando lo faremo vi terremo informati aggiornando tutti i termini, le dichiarazioni e le politiche sul nostro sito web.

 

×

BENVENUTI

Sospettiamo che tu non sia di queste parti, seleziona la tua regione

APAC
AU ($AUD)
NZ ($NZD)
SG ($SGD)
CN (¥CNY)
HK ($HKD)
MIO (MYR)
Americhe
STATI UNITI D'AMERICA ($USD)
Canada
INGLESE ($CAD)
FRANCESE ($CAD)
Europa
REGNO UNITO (£GBP)
UE (€EURO)
IE (€EURO)
DE (€EURO)
IT (€EURO)
FR (€EURO)
ES (€EURO)
NL (€EURO)
SE (€EURO)
AT (€EURO)
 
CH (€EURO)
NO (€EURO)
DK (€EURO)
PL (€EURO)
LU (€EURO)
IS (€EURO)
FI (€EURO)
BE-NL (€EURO)
BE-FR (€EURO)
Medio Oriente
ME Inglese (AED)
Arabo degli Emirati Arabi Uniti (AED)
SA (SAR)
KW (KWD)
OM (OMR)
BH (BD)
QA (QAR)
Africa
ZA (ZAR)
Australia ($AUD)
Nuova Zelanda ($NZD)
Singapore ($SGD)
Cina (¥CNY)
Hong Kong ($HKD)
Malesia (MYR)
Stati Uniti ($USD)
INGLESE ($CAD)
FRANCESE ($CAD)
Regno Unito (£GBP)
Unione Europea (€EURO)
Irlanda (€EURO)
Germania (€EURO)
Italia (€EURO)
Francia (€EURO)
Spagna (€EURO)
Paesi Bassi (€EURO)
Svezia (€EURO)
Austria (€EURO)
Svizzera (€EURO)
Norvegia ($EURO)
Danimarca ($EURO)
Polonia (€EURO)
Lussemburgo (€EURO)
Islanda (€EURO)
Finlandia (€EURO)
Belgio-NL (€EURO)
Belgio-FR (€EURO)
ME Inglese (AED)
Arabo degli Emirati Arabi Uniti (AED)
Arabia Saudita (SAR)
Kuwait (KWD)
Oman (OMR)
Bahrain (BD)
Qatar (QAR)
Sudafrica (ZAR)